Reisen

Einer der besten Köche Österreichs, Martin Sieberer. (Foto: Trofana Royal)

10.03.2020

Ausgezeichnet mit Hauben und Gabeln

Falstaff und Gault Millau 2020: Martin Sieberer ist einer der besten des Landes

Spitzenkoch Martin Sieberer ist nicht zu stoppen: Sensationelle vier Gault Millau Hauben krönen die „Paznauner Stube“, drei Hauben die „Heimatbühne“ im Gourmet- & Relaxhotel Trofana Royal in Ischgl. Falstaff hat soeben beide Restaurants mit der höchsten Bewertung von vier Gabeln ausgezeichnet. Dank Sieberers Kochkünsten zählt das Trofana Royal zu den allerbesten Feinschmeckeradressen des Landes.

Gleich vorweg: Man muss kein Hotelgast sein, um in den Genuss der kulinarischen Höhenflüge im Gourmet- & Relaxhotel Trofana Royal zu kommen. Beide Gourmetrestaurants im Haus sind auch für externe Gäste sowie für Feierlichkeiten geöffnet. Martin Sieberer ist Tirols konstant höchstdekorierter Haubenkoch. Sein großes Können spiegelt sich in dem aktuellen Kommentar des falstaff wider: „… schon nach den ersten Bissen des Menüs merkt man: Da kocht einer, der … ganz genau weiß, was gutes Essen ist – sei es eine perfekt gebratene Taube oder sein berühmtes Paznauner Lamm … Dazu kommen eine Tischkultur und makelloser Service, wie er selten geworden ist …“.

Die Vinothek des Gourmethotels reiht sich in die kulinarischen Spitzenleistungen ein. Rund 25.000 erlesene Flaschen Wein von allen Kontinenten sind eingelagert. Bei der Auswahl legen die Hausherren größten Wert auf Qualität und Ausgewogenheit. Gemeinsam mit den Sommeliers pflegen sie ihre Hingabe zu Rot, Rosé und Weiß mit profundem Wissen. Als eines der besten Hotels Österreichs steht das Gourmet- & Relaxhotel Trofana Royal für Urlaub auf höchstem Niveau. Das königliche Wohnambiente in den luxuriösen Zimmern und Suiten, die 2500 Quadratmeter große Wellness- und Vitalwelt Royal Spa, exzellenter Service und die leidenschaftliche Gastfreundschaft des gesamten Teams machen das Trofana Royal zu einem Gesamtkunstwerk für Genießer – Sommer wie Winter. (BSZ)

(Vier Gault Millau Hauben erhielt die "Paznauner Stube" im Gourmet- & Relaxhotel Trofana Royal - Foto: Trofana Royal)

Einen Online-Kommentar verfassen - so geht's

Scrollen Sie einfach ans Ende des Artikels, den Sie kommentieren wollen und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und einen nickname an. Die Nennung Ihres Namens ist freiwillig. Für die Nutzer sichtbar ist in jedem Fall NUR der nickname. Sie müssen sich auch nicht auf unserer Homepage anmelden. Aber unsere Netiquette akzeptieren. Und schon können Sie loslegen!

Kommentare (0)

Es sind noch keine Kommentare vorhanden!

Neuen Kommentar schreiben

Webinar
Weiterbildung

In Zusammenarbeit mit Fachverbänden und Fachverlagen veranstalten wir regelmäßig Webinare.

Referenten aus verschiedenen Bereichen vermitteln Ihr Expertenwissen in Bild und Ton Live über das Internet.

Weitere Informationen finden Sie hier
Die Frage der Woche
Vergabeplattform
Vergabeplattform

Staatsanzeiger eServices
die Vergabeplattform für öffentliche
Ausschreibungen und Aufträge Ausschreiber Bewerber

Jahresbeilage 2020

Nächster Erscheinungstermin:
11.Dezember 2020

Weitere Infos unter Tel. 089 / 29 01 42 54 /56
oder
per Mail an anzeigen@bsz.de

Download der aktuellen Ausgabe vom 29.11.2019 (PDF, 15 MB)

E-Paper
Unser Bayern

Die kunst- und kulturhistorische Beilage der Bayerischen Staatszeitung

Unser Bayern

LesenNachbestellen

Nur für Abonnenten

Shopping
Anzeigen Mediadaten
Abo Anmeldung

Benutzername

Kennwort

Bei Problemen: Tel. 089 – 290142-59 und -69 oder vertrieb@bsz.de.

Abo Anmeldung

Benutzername

Kennwort

Bei Problemen: Tel. 089 – 290142-59 und -69 oder vertrieb@bsz.de.